新闻动态

当前位置:首页> 新闻中心> 新闻动态

七一五所工会举办上半年工作总结会议暨工会工作创新培训

来源:第715研究所 阅读次数:861 次 发布时间:2019-08-01

7月26日,七一五所工会举办上半年工作总结会暨工会工作创新培训。



? 会议总结了2019年上半年工会工作,并对下半年主要工作作出安排。上半年,在党委和上级工会领导下,所工会在学习引领强政治,组织竞赛促发展,民主维权作保障,和谐建设凝人心,机制完善强根基等方面扎实开展工会工作,各级工会干部在工作中提升了服务中心、服务群众的本领。

?

? 培训还邀请浙江省总工会干部学校刘小潮老师为工会干部授课。他以《工匠精神与工会工作创新》为题,分享了“新形势宣传、培育工匠精神的必要性”、“工会要宣传工匠精神,为培养工匠营造良好的环境”和“新时代工会工作的创新发展”,为工会干部在新时代做好工会工作提供了有力指导。

?

? 此外,所工会还组织分工会工作经验交流,查摆共性问题,积极提出解决思路,进一步增强分工会主席对工会工作职能和要求的认识。还组织了工会干部参加体能训练、参观浙江省自然博物馆安吉馆。